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v. 10 n. 20 (2016): Revista Processos Químicos - ISSN 1981-8521
Aproveitamento de Resíduos Industriais de Alimentos com Potencial Aplicação em Cosméticos Naturais
DOI:
https://doi.org/10.19142/rpq.v10i20
Publicado:
2016-07-01
Expediente
PDF
Apresentação
PDF
Artigos Gerais
Aproveitamento de Resíduos Industriais de Alimentos com Potencial Aplicação em Cosméticos Naturais
Nathalia Pedroso Barbosa, Edemilson Cardoso da Conceição
127-131
10.19142/rpq.v10i20.357
PDF
Aspectos Gerais de Cultivo, Métodos de Secagem e Características da Cianobacteria Spirulina Platensis
Ulliana M. Sampaio, Karolline F. Siqueira, Christiane A. Starling, Flávia I. R. O. Araújo
133-143
10.19142/rpq.v10i20.358
PDF
Avaliação Sensorial de Bebida Proteica com Adição da Microalga Spirulina Platensis
Elaine S. P. Barbosa, Karolline F. Siqueira, Patrícia L. D. Moura, Flávia I. R. O. Araújo
145-150
10.19142/rpq.v10i20.359
PDF
Desenvolvimento de Cereal Matinal sem Glúten e com Adição da Microalga Spirulina Platensis
Elaine S. P. Barbosa, Patrícia L. D. Moura, Karolline F. Siqueira, Adriana A. Carvalho, Flávia I. R. O. Araújo
151-156
10.19142/rpq.v10i20.360
PDF
Desenvolvimento de Maionese com Sabor Regional
Flávia I. R. O. Araújo, Marina S. Araújo, Adriana A. Carvalho, Karolline F. Siqueira.
157-165
10.19142/rpq.v10i20.361
PDF
Elaboração e Caracterização Físico-Química de Bebida Vegetal de Diferentes Tipos de Arroz (Integral Parboilizado e Quirera)
Raíza C. Fonseca, Flávia I. R. O. Araújo, Karolline F. Siqueira
167-172
10.19142/rpq.v10i20.362
PDF
Pão sem Glúten: Busca por Novos Produtos
Vilmara A. Franco, Flávio A. Silva
173-191
10.19142/rpq.v10i20.363
PDF
Salada Funcional Minimamente Processada
Fernanda M. Cavalcante, Karolline F. Siqueira, Adriana A. de Carvalho
193-204
10.19142/rpq.v10i20.364
PDF
Programa Nutricional para a Melhoria da Saúde do Trabalhador por meio da Adição de Alimento Funcional
Ludmila C. Borges, Ana Paula C. Silveira, Karolline F. Siqueira, Christiane A. Starling
205-211
10.19142/rpq.v10i20.365
PDF
Fichas Técnicas de Preparações para Restaurante de Autosserviço
Ariany D. B. R. Santiago, Darlan W. B. Roque
213-221
10.19142/rpq.v10i20.366
PDF
Cliente Oculto: a Utilização da Pesquisa de Marketing para Avaliação da Qualidade dos Serviços em uma Rede de Confeitarias
Juliana C. Fernandes, Sarah B. Lopes, Suilly F. Bueno
223-228
10.19142/rpq.v10i20.368
PDF
Potencial uso de Resíduos de Lodo de Efluente de Indústria de Papel e Embalagens como Fertilizante Agrícola
William D. Miranda, Geymme S. C. Soares, Adriano M. Moura, Vanessa S. Leal
229-233
10.19142/rpq.v10i20.369
PDF
Desenvolvimento de Macarrão Instantâneo com Farinha de Maçã e Adição de Cafeína e Taurina
Natália F. de Medeiros, Vitor C. Meleiro, Samer Pereira
235-239
10.19142/rpq.v10i20.370
PDF
Desenvolvimento de Massa Fresca Alimentícia Rica em Ômega 3
Samer Pereira, Vítor C. Meleiro, Bruno J. C. Teixeira
241-250
10.19142/rpq.v10i20.371
PDF
Desenvolvimento de Produtos sem Glúten: Possibilidades Industriais
Gisela A. C. dos Santos, Isadora B. R. Machado, Pâmella R. Nascimento, Nástia R. A. Coelho
251-258
10.19142/rpq.v10i20.372
PDF
Melhoramento do Perfil Lipídico da Salsicha tipo Viena
Vitor C. Meleiro, Natália F. de Medeiros, Samer Pereira
259-263
10.19142/rpq.v10i20.373
PDF
Avaliação Microbiológica do Fruto In Natura de Diferentes Cultivares de Morangueiro
Amanda G. Guimarães, Valter C. A. Júnior, Cíntia G. Guimarães, Tiago J. Guedes, Nísia A. V. D. Pinto
265-270
10.19142/rpq.v10i20.374
PDF
Desenvolvimento e Validação da Metodologia de Granulometria para Cloridrato de Metformina
Marcell Gamboa, Cassiano O. Silva, Elias S. Santos, Carlos E. P. da Cunha, Erick O. Lemes
271-280
10.19142/rpq.v10i20.375
PDF
Avaliação do Teor de Nitrito em Apresuntados Armazenados em Diferentes Temperaturas
Gustavo H. F. Faria, Aretha F. Moreno, Miriam F. A. Silveira, Robson M. Geraldine, Deivis M. Carvalho
281-285
10.19142/rpq.v10i20.376
PDF
Aproveitamento de Resíduos de Processamento de Castanha de Baru para Desenvolvimento de Gelado Comestível
Adriana A. Carvalho, Elaine S. P. Barbosa, Karolline F. Siqueira
287-293
10.19142/rpq.v10i20.377
PDF
Otimização dos Parâmetros de Produção do Amido de Mandioca Fermentado
Christiane A. Starling
295-312
10.19142/rpq.v10i20.378
PDF
Caracterização de Barra de Frutas Desidratadas com Granola
Karolline F. Siqueira, Christiane A. Starling
313-318
10.19142/rpq.v10i20.379
PDF
Processos não Hidrolíticos Sol-Gel: Conceitos e Aplicações em Catálise Heterogênea
User Editor; César A. S. Henriques, Lucas D. Dias, Mário J. F. Calvete, Gilberto L. B. de Aquino
319-332
10.19142/rpq.v10i20.380
PDF
Poder de Inchamento e Microscopia Eletrônica de Varredura de Diferentes Genótipos de Arroz de Terras Altas
Raíza C. Fonseca, Priscila Z. Bassinello
333-338
10.19142/rpq.v10i20.381
PDF
Resumos Estendidos
Biossorção de Cr (VI) Utilizando-se o Farelo de Sabugo de Milho
Glalber L. R. Ferreira, Karla C. R. C. Morais
339-343
10.19142/rpq.v10i20.382
PDF
Substituição de Gordura Animal por Queijo Prato na Produção de Linguiça Suína Tipo Toscana
Guilherme S. Miranda, Cassandra M. T. Ribeiro
345-350
10.19142/rpq.v10i20.383
PDF
Opinião
Bioeconomia: Plataforma Mundial de Inovação e Sustentabilidade nas Cadeias Agroindustriais
Alexandre M. Moreira
351-353
10.19142/rpq.v10i20.384
PDF
Idioma
Português (Brasil)
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