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v. 10 n. 20 (2016): Revista Processos Químicos - ISSN 1981-8521
Aproveitamento de Resíduos Industriais de Alimentos com Potencial Aplicação em Cosméticos Naturais
DOI:
https://doi.org/10.19142/rpq.v10i20
Publicado:
2016-07-01
Expediente
PDF
Apresentação
PDF
Artigos Gerais
Aproveitamento de Resíduos Industriais de Alimentos com Potencial Aplicação em Cosméticos Naturais
Nathalia Pedroso Barbosa ,
Edemilson Cardoso da Conceição
127-131
10.19142/rpq.v10i20.357
PDF
Aspectos Gerais de Cultivo, Métodos de Secagem e Características da Cianobacteria Spirulina Platensis
Ulliana M. Sampaio ,
Karolline F. Siqueira ,
Christiane A. Starling ,
Flávia I. R. O. Araújo
133-143
10.19142/rpq.v10i20.358
PDF
Avaliação Sensorial de Bebida Proteica com Adição da Microalga Spirulina Platensis
Elaine S. P. Barbosa ,
Karolline F. Siqueira ,
Patrícia L. D. Moura ,
Flávia I. R. O. Araújo
145-150
10.19142/rpq.v10i20.359
PDF
Desenvolvimento de Cereal Matinal sem Glúten e com Adição da Microalga Spirulina Platensis
Elaine S. P. Barbosa ,
Patrícia L. D. Moura ,
Karolline F. Siqueira ,
Adriana A. Carvalho ,
Flávia I. R. O. Araújo
151-156
10.19142/rpq.v10i20.360
PDF
Desenvolvimento de Maionese com Sabor Regional
Flávia I. R. O. Araújo ,
Marina S. Araújo ,
Adriana A. Carvalho ,
Karolline F. Siqueira.
157-165
10.19142/rpq.v10i20.361
PDF
Elaboração e Caracterização Físico-Química de Bebida Vegetal de Diferentes Tipos de Arroz (Integral Parboilizado e Quirera)
Raíza C. Fonseca ,
Flávia I. R. O. Araújo ,
Karolline F. Siqueira
167-172
10.19142/rpq.v10i20.362
PDF
Pão sem Glúten: Busca por Novos Produtos
Vilmara A. Franco ,
Flávio A. Silva
173-191
10.19142/rpq.v10i20.363
PDF
Salada Funcional Minimamente Processada
Fernanda M. Cavalcante ,
Karolline F. Siqueira ,
Adriana A. de Carvalho
193-204
10.19142/rpq.v10i20.364
PDF
Programa Nutricional para a Melhoria da Saúde do Trabalhador por meio da Adição de Alimento Funcional
Ludmila C. Borges ,
Ana Paula C. Silveira ,
Karolline F. Siqueira ,
Christiane A. Starling
205-211
10.19142/rpq.v10i20.365
PDF
Fichas Técnicas de Preparações para Restaurante de Autosserviço
Ariany D. B. R. Santiago ,
Darlan W. B. Roque
213-221
10.19142/rpq.v10i20.366
PDF
Cliente Oculto: a Utilização da Pesquisa de Marketing para Avaliação da Qualidade dos Serviços em uma Rede de Confeitarias
Juliana C. Fernandes ,
Sarah B. Lopes ,
Suilly F. Bueno
223-228
10.19142/rpq.v10i20.368
PDF
Potencial uso de Resíduos de Lodo de Efluente de Indústria de Papel e Embalagens como Fertilizante Agrícola
William D. Miranda ,
Geymme S. C. Soares ,
Adriano M. Moura ,
Vanessa S. Leal
229-233
10.19142/rpq.v10i20.369
PDF
Desenvolvimento de Macarrão Instantâneo com Farinha de Maçã e Adição de Cafeína e Taurina
Natália F. de Medeiros ,
Vitor C. Meleiro ,
Samer Pereira
235-239
10.19142/rpq.v10i20.370
PDF
Desenvolvimento de Massa Fresca Alimentícia Rica em Ômega 3
Samer Pereira ,
Vítor C. Meleiro ,
Bruno J. C. Teixeira
241-250
10.19142/rpq.v10i20.371
PDF
Desenvolvimento de Produtos sem Glúten: Possibilidades Industriais
Gisela A. C. dos Santos ,
Isadora B. R. Machado ,
Pâmella R. Nascimento ,
Nástia R. A. Coelho
251-258
10.19142/rpq.v10i20.372
PDF
Melhoramento do Perfil Lipídico da Salsicha tipo Viena
Vitor C. Meleiro ,
Natália F. de Medeiros ,
Samer Pereira
259-263
10.19142/rpq.v10i20.373
PDF
Avaliação Microbiológica do Fruto In Natura de Diferentes Cultivares de Morangueiro
Amanda G. Guimarães ,
Valter C. A. Júnior ,
Cíntia G. Guimarães ,
Tiago J. Guedes ,
Nísia A. V. D. Pinto
265-270
10.19142/rpq.v10i20.374
PDF
Desenvolvimento e Validação da Metodologia de Granulometria para Cloridrato de Metformina
Marcell Gamboa ,
Cassiano O. Silva ,
Elias S. Santos ,
Carlos E. P. da Cunha ,
Erick O. Lemes
271-280
10.19142/rpq.v10i20.375
PDF
Avaliação do Teor de Nitrito em Apresuntados Armazenados em Diferentes Temperaturas
Gustavo H. F. Faria ,
Aretha F. Moreno ,
Miriam F. A. Silveira ,
Robson M. Geraldine ,
Deivis M. Carvalho
281-285
10.19142/rpq.v10i20.376
PDF
Aproveitamento de Resíduos de Processamento de Castanha de Baru para Desenvolvimento de Gelado Comestível
Adriana A. Carvalho ,
Elaine S. P. Barbosa ,
Karolline F. Siqueira
287-293
10.19142/rpq.v10i20.377
PDF
Otimização dos Parâmetros de Produção do Amido de Mandioca Fermentado
Christiane A. Starling
295-312
10.19142/rpq.v10i20.378
PDF
Caracterização de Barra de Frutas Desidratadas com Granola
Karolline F. Siqueira ,
Christiane A. Starling
313-318
10.19142/rpq.v10i20.379
PDF
Processos não Hidrolíticos Sol-Gel: Conceitos e Aplicações em Catálise Heterogênea
User Editor ,
César A. S. Henriques ,
Lucas D. Dias ,
Mário J. F. Calvete ,
Gilberto L. B. de Aquino
319-332
10.19142/rpq.v10i20.380
PDF
Poder de Inchamento e Microscopia Eletrônica de Varredura de Diferentes Genótipos de Arroz de Terras Altas
Raíza C. Fonseca ,
Priscila Z. Bassinello
333-338
10.19142/rpq.v10i20.381
PDF
Resumos Estendidos
Biossorção de Cr (VI) Utilizando-se o Farelo de Sabugo de Milho
Glalber L. R. Ferreira ,
Karla C. R. C. Morais
339-343
10.19142/rpq.v10i20.382
PDF
Substituição de Gordura Animal por Queijo Prato na Produção de Linguiça Suína Tipo Toscana
Guilherme S. Miranda ,
Cassandra M. T. Ribeiro
345-350
10.19142/rpq.v10i20.383
PDF
Opinião
Bioeconomia: Plataforma Mundial de Inovação e Sustentabilidade nas Cadeias Agroindustriais
Alexandre M. Moreira
351-353
10.19142/rpq.v10i20.384
PDF
Idioma
Português (Brasil)
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