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v. 10 n. 19 (2016): Revista Processos Químicos - ISSN 1981-8521
Alimentos Funcionais: A Revolução Silenciosa na Alimentação
DOI:
https://doi.org/10.19142/rpq.v10i19
Publicado:
2016-01-04
Expediente
PDF
Apresentação
PDF
Artigos Convidados
Alimentos Funcionais: a Revolução Silenciosa na Alimentação
Renata A. S. Sancho ,
Glaucia M. Pastore
13-24
10.19142/rpq.v10i19.343
PDF
O Mercado de Bioaditivos para a Indústria de Alimentos
Lorena O. Felipe ,
Juliano L. Bicas
25-38
10.19142/rpq.v10i19.344
PDF
Efeito da Extrusão nas Propriedades Bioquímicas e Tecnológicas da Farinha Bandinha de Feijão
Christiane A. Starling ,
Fernanda G. de Souza ,
Adriana A. de Carvalho
39-49
10.19142/rpq.v10i19.345
PDF
Artigos Gerais
Metais Pesados e sua Presença em Leite Humano
Renata M. Gonçalves ,
José R. Gonçalves
51-58
10.19142/rpq.v10i19.346
PDF
Teor de Ferro em Feijão Carioca e Preto Cozidos Com e Sem Beterraba
Nástia R. A. Coelho ,
Valéria L. Brandão ,
Andryelle T. Pereira ,
Polyana R. S. de Morais ,
Evilázaro M. de Oliveira
59-63
10.19142/rpq.v10i19.347
PDF
Características Físico-Químicas de Aguardente de Cana-de-Açúcar Submetida a Diferentes Condições de Envelhecimento
Letícia F. Viana ,
Marcio Caliari ,
Manoel S. S. Junior ,
Paulo R. L. V. Filho
65-82
10.19142/rpq.v10i19.348
PDF
Desenvolvimento e Análise de Salame Colonial com Queijo e Ervas Finas
Sérgio A. Ullmann ,
Cassandra M. T. Ribeiro
83-88
10.19142/rpq.v10i19.349
PDF
Peptídeos Bioativos de Soja Glycine Max (L.) Merrill: uma Breve Revisão
Carolina S. B. Damasceno ,
Letícia F. de Oliveira ,
Marilis D. Miguel ,
Obdulio G. Miguel
89-98
10.19142/rpq.v10i19.350
PDF
Teor de Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante do Extrato Seco da Semente de Jabuticaba
Adriana A. de Carvalho ,
Henrique Páscoa ,
Frederico S. Martins ,
Daniela C. Orsi ,
Edemilson C. da Conceição
99-106
10.19142/rpq.v10i19.351
PDF
Elaboração e Análise Sensorial de Biscoito Tipo Cookie com Castanha-do-Brasil e Óleo de Pequi
Renata K. M. Caetano ,
Raíza C. Fonseca ,
Rosário M. A. Cobucci
107-113
10.19142/rpq.v10i19.352
PDF
Aplicando Conceitos de 5S em um Sistema de Gestão de Estoques numa Indústria Alimentícia e Impactos na Racionalização de Recursos
Paula V. P. Naves
115-125
10.19142/rpq.v10i19.353
PDF
Idioma
Português (Brasil)
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